Aktuelles

Preise für die "Goldstücke"! - Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschulen für Altenpflege und Altenpflegehilfe sowie der Zusatzqualifikation Praxisanleitung werden für ihre herausragenden Leistungen belohnt

Preise für die

Wie bereits andere Zeugnisübergaben der Abschlussklassen an der Anne-Frank-Schule Rastatt fand auch die der Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe unter besonderen Bedingungen statt.

Zeugnisse und Kinder Buenos für die Berufsfachschule Pädagogische Erprobung

Die Berufsfachschule Pädagogische Erprobung, kurz BFPE, wird in drei unterschiedlichen Leistungsniveaus nach dem Prinzip "individuell zusammen erfolgreich lernen" unterrichtet.

Viel Freude auch ohne rauschende Party – Abiturzeugnisse in Zeiten von Corona

"Wenn man endlich nach langer Zeit die Antwort auf die Frage gefunden hat, ändert das Leben die Frage."

Mit Mundschutz und auf Distanz –

Die Berufsfachschule für Kinderpflege und die Fachschule für Sozialpädagogik (Berufskolleg/praxisintegriert) erhalten ihre Abschlusszeugnisse

Lehrfilm "Die kognitive Entwicklung nach Jean Piaget"

Lehrfilm

per Bestellformular zum Unkostenbeitrag von 29 Euro zzgl. 3,50 Euro Versandkostenpauschale erwerben.