Lehrfilm "Die kognitive Entwicklung nach Jean Piaget"

Lehrfilm

per Bestellformular zum Unkostenbeitrag von 29 Euro zzgl. 3,50 Euro Versandkostenpauschale erwerben.

NEU: Unser Online-Bewerbungsverfahren

Bitte beachten:
Neues Bewerbungsverfahren Online für das Berufliche Gymnasium.

Hüttentage der GGEK in Weisenbach

Vom 17. bis 19. Oktober 2018 fuhren alle vier Eingangsklassen des Beruflichen Gymnasiums auf unterschiedliche Hütten in der Umgebung wie beispielsweise das Pfadfinderzentrum Raumünzach oder das Else-Stolz-Heim in Bühl, um gemeinsam Zeit zu verbringen und sich besser kennenzulernen.

Die Klasse 3BKSPIT2 setzt pädagogische Schwerpunkte auf ihrer Studienfahrt nach Hamburg

In der Woche vor den Herbstferien war die Klasse 3BKSPIT2 auf Studienfahrt in Hamburg.

Behindertensport macht Schule!

Pilotprojekt des Landkreises startet an der Rastatter Anne-Frank-Schule / Trainigsstunde im Rollstuhl-Basketball mit Marco Hopp

Inklusion aus der Rolli-Perspektive

Anne-Frank-Schule kooperiert mit dem Behinderten- und Rehabilitationssportverband

Ferienkurs Mathematik 2018 – eine erfolgreiche Premiere

30 Schülerinnen und Schüler der neuen Eingangsklassen des beruflichen Gymnasiums haben in der letzten Woche der Sommerferien ihre Kenntnisse in Mathe aufgefrischt, um gut ins neue Schuljahr zu starten.

"Der Lack ist ab"

Landkreis investiert 3,4 Millionen Euro in die Anne-Frank-Schule

"Bleibt Blaukraut wirklich blau?" – Die Klassen der Fachschule für Sozialpädagogik und der Berufsfachschule für Kinderpflege lernen sich in Workshops kennen

Unter der neuen Fachabteilungsleitung der Anne-Frank-Schule von Sebastian Heide wurde zu Beginn des Schuljahres ein neues Konzept entwickelt, wie den neuen Klassen der Fachschule für Sozialpädagogik und der Berufsfachschule für Kinderpflege das Ankommen an der Schule erleichtert und das Kennenlernen der Schülerinnen und Schüler aller Klassen untereinander gefördert werden können.

QUALITÄTSSICHERUNG AN DER ANNE-FRANK-SCHULE RASTATT

Seit April 2014 sind die Berufsfachschulen für Altenpflege und Altenpflegehilfe sowie die Fachschule für Sozialpädagogik an der Anne-Frank-Schule in Rastatt AZAV-zertifiziert.