Aktuelles

Bilaterales Treffen in Bozen/Bolzano vom 18.03.–22.03.2019 des Italienisch-Kurses der Jahrgangsstufe 1

Zusammen mit dem Italienisch-Kurs (Eingangsklasse) der Friedrich-List-Schule Karlsruhe machten wir uns am Montag, den 18.03.19, auf den Weg nach Bozen zu einem bilateralen Treffen mit den Schülern der Schule Istituto Superiore Ettore Bolisani aus Villafranca (Verona).

Mit uns werden Talente sichtbar! – Die Anne-Frank-Schule lädt zum "Nach(t)sitzen" ein

Mit uns werden Talente sichtbar! – Die Anne-Frank-Schule lädt zum

"Mit dem unpopulären Nachsitzen hat unser Format nur gemeinsam, dass es außerhalb der Unterrichtszeit stattfindet, denn das 't' macht den Unterschied", so versprechen es die Organisatoren Tim Ohlsson und Michael Kress, die an der Anne-Frank-Schule Musik und Religion unterrichten und sehr daran interessiert sind, den kreativen Begabungen der Schülerinnen und Schüler, die im Schulalltag vielleicht nicht immer ausreichend zur Geltung kommen können, einen geeigneten Raum zu geben.

Tag der offenen Tür zu Bildungsangeboten der Anne-Frank-Schule

Die Anne-Frank-Schule Rastatt informierte über ihre vielfältigen Bildungs- und Ausbildungswege.

Lehrfilm "Die kognitive Entwicklung nach Jean Piaget"

Lehrfilm

per Bestellformular zum Unkostenbeitrag von 29 Euro zzgl. 3,50 Euro Versandkostenpauschale erwerben.

QUALITÄTSSICHERUNG AN DER ANNE-FRANK-SCHULE RASTATT

Seit April 2014 sind die Berufsfachschulen für Altenpflege und Altenpflegehilfe sowie die Fachschule für Sozialpädagogik an der Anne-Frank-Schule in Rastatt AZAV-zertifiziert.