Aktuelles

Die Anne-Frank-Schule Rastatt begrüßt die Fachschule für Sozialpädagogik und die Berufsfachschule für Kinderpflege zum neuen Schuljahr mit vielfältigen Workshops und Willkommensgesprächen

Wie bereits zu Beginn des letzten Schuljahres hatte sich die Abteilung unter der Leitung von Sebastian Heide, Tobias Schlun und Isabell Hegel-Hetzl überlegt, wie den neuen Klassen der Fachschule für Sozialpädagogik und der Berufsfachschule für Kinderpflege das Ankommen an der Schule erleichtert und das Kennenlernen der Schülerinnen und Schüler aller Klassen untereinander gefördert werden können.

Mit einem lachenden und einem weinenden Auge

Nachdem am letzten Schultag am 26. Juli 2019 alle Schülerinnen und Schüler der Anne-Frank-Schule nach einer Klassenlehrerstunde ihre Zeugnisse erhalten haben, verabschiedet wurden und in die Ferien starten konnten, kam die Lehrerschaft der Schule noch einmal zu ihrer vierten und letzten Gesamtlehrerkonferenz des Schuljahres 2018/19 im Mehrzweckraum "mensa&more" zusammen. Schulleiterin Gabriele Reeb empfing das Kollegium.

Lehrfilm "Die kognitive Entwicklung nach Jean Piaget"

Lehrfilm

per Bestellformular zum Unkostenbeitrag von 29 Euro zzgl. 3,50 Euro Versandkostenpauschale erwerben.