Aktuelles

Weihnachtskarten, Punsch und kleine Sternchen – Weihnachten an der Anne-Frank-Schule

Wieder groß gefeiert wurde der letzte Schultag im Jahr 2019 vor den Ferien. Viele Lehrkräfte und Schulklassen waren beteiligt, um ein besonderes weihnachtliches Potpurri an Aktivitäten anzubieten, das die Schülerinnen und Schüler in den ersten beiden Unterrichtsstunden des letzten Schultages nutzen und genießen durften.

Mit uns werden Talente sichtbar! – Die Anne-Frank-Schule lädt zum „Nach(t)sitzen“ ein

Bereits in die zweite Runde ging das Projekt „Nach(t)sitzen“ von Tim Ohlsson und Michael Kress, die an der Anne-Frank-Schule Musik und Religion unterrichten, im März des letzten Schuljahres hatte es eine erfolgreiche Erstauflage gegeben.

Lehrfilm "Die kognitive Entwicklung nach Jean Piaget"

Lehrfilm

per Bestellformular zum Unkostenbeitrag von 29 Euro zzgl. 3,50 Euro Versandkostenpauschale erwerben.